Speisekarte zur Weihnachtszeit
Öffnungszeiten des Gasthauses:
Di. – Sa. ab 18.00 Uhr (Die Küche ist von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet)So. & Mo. geschlossen (Dies gilt nur für das Restaurant, das Hotel ist selbstverständlich geöffnet.)
Suppen | |
---|---|
Klare Rindfleischsuppe mit „Einlage“ | € 9,50 |
„Hummerbisque“ Feinste Hummersuppe mit Hummerfleisch |
€ 16,50 |
Vorspeisen | |
---|---|
Garnelen im Knuspermantel auf Blattsalaten mit Aioli |
€ 22,50 |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatbuquet |
€ 22,50 |
Salat mit Streifen von der Entenbrust an Orangenvinaigrette | € 19,50 |
Hauptgerichte | |
---|---|
Filetteller „Zum alten Brunnen“ Filet von Rind, Schwein und Hähnchenbrust an zweierlei Soßen, Röstkartoffeln und Salate der Saison |
€ 32,50 |
Entenbrust an Cassissauce mit Rosenkohl und Mandelbällchen |
€ 36,00 |
Hirschbraten an Birnen-Rotwein-Sauce, Rotkohl und Spätzle | € 38,50 |
Filetsteak auf Whisky-Pfeffersoße mit Bratkartoffeln und Salat |
€ 43,00 |
„Meisterstück“ 280g Rinderfilet an Kräuterbutter, geschmorte Champignons, dazu Pommes und Salat |
€ 46,00 |
Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, Pommes und Salat | € 32,50 |
Filetspitzen in Whiskey-Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und Salat |
€ 34,00 |
Hähnchenbrust mit Balsamicojus, Bandnudeln, Salat | € 19,50 |
Schweinefiletmedaillons mit Knoblauchmayonnaise, Pommes Frites und Salat | € 31,50 |
Salat „Royal“ Frische Salate mit Rinderfilet (ca. 120 gr.) |
€ 25,50 |
„Krüstchen“ Kleines Schweineschnitzel mit Tomaten, Zwiebeln und Butterkäse überbacken, dazu Salate der Saison |
€ 19,50 |
Kleines Schweinesteak mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Salatbouquett | € 19,50 |
Norwegisches Lachsfilet aus Wildfang auf Hummersauce, dazu Salate der Saison und Herzoginkartoffeln |
€ 32,00 |
Vegetarisch | |
---|---|
Österreichische Käsespätzle mit Salaten der Saison | € 12,50 |
Rosenkohlcurry auf Bandnudeln | € 16,50 |
Desserts | |
---|---|
Walnusseis mit Schlagsahne und hausgemachten Eierlikör | € 14,50 |
Mousse au Chocolat mit Himbeermark | € 14,50 |
Weihnachtliches Parfait mit Rumkirschen | € 14,50 |
„Der Kuss“ Espresso, Schokoladen-Likör und kühle Sahne |
€ 8,00 |